1704
Philippe Bacchus, ancêtre de la famille Muller, acquiert une meule de pierre et les droits de mouture, ce qui constitue le début d’une longue tradition.
Notre histoire
1704
1894
1921
1949
1966
1974
1999
2007
2010
2011
2015
2020
20xx
1704
Philippe Bacchus, ancêtre de la famille Muller, acquiert une meule de pierre et les droits de mouture, ce qui constitue le début d’une longue tradition.
1894
Construction des Moulins de Kleinbettingen par les familles Fribourg et Wagner.
1921
Rachat par les frères Joseph, Edmond et Georges Muller des Moulins de Kleinbettingen et d’Arlon.
1949
Construction d’une installation pour la production d’aliments pour bétail sous la marque Alcovit-Protector.
1966
Un feu détruit la production d’aliments pour bétail.
1974
Début de la production de semoule à base de blé dur.
1999
Début du programme produit du terroir - Lëtzebuerger Miel, dont les Moulins de Kleinbettingen sont l’initiateur. L'objectif de ce programme est la production de grains de blés, de farines et de pains de qualité supérieure.
2007
Construction d‘un nouveau moulin à farine, répondant aux exigences les plus élevées tant au point de vue de la qualité, de l‘hygiène, de l‘esthétisme que de l’environnement.
2010
Lancement de Farin'UP, la première farine pratique pour la cuisine et la pâtisserie.
2011
Certification IFS (niveau supérieur).
2015
Modernisation du moulin blé dur.
2020
Lancement de la marque Le Moulin, une gamme de pâtes avec du blé 100% Luxembourgeois et des farines naturelles de qualité.
20xx
Ensemble, l'histoire continue...