Aller au contenu principal

Le savoir-faire depuis 1704

champ de blé
LES MOULINS DE KLEINBETTINGEN

LE MOULIN 1704 : des produits locaux et savoureux

Meunier depuis plus de 300 ans, semoulier depuis 50 ans, à l’écoute et aux côtés des agriculteurs luxembourgeois, Les Moulins de Kleinbettingen produisent sous la marque LE MOULIN 1704 des pâtes savoureuse à base de blé dur luxembourgeois et des farines de qualité Made in Luxembourg.

Favorisant un circuit de proximité, la marque LE MOULIN 1704 s'engage quotidiennement à utiliser des ingrédients locaux, offrant ainsi des produits maîtrisés et transparents pour les amateurs de saveurs locales, de produits sains et haut de gamme.

Retrouvez nos produits
Jean Muller, CEO des Moulins de Kleinbettingen

Tournés vers l’avenir, nous évoluons avec nos clients, dans le respect de la qualité de nos produits et des consommateurs. Nous préservons nos méthodes ancestrales de meunerie tout en restant un acteur actif de l’agriculture durable.

Jean Muller , CEO des Moulins de Kleinbettingen
t
e

Une entreprise luxembourgeoise, engagée et responsable

Meuniers depuis 1704, les équipes des Moulins de Kleinbettingen travaillent sur la transformation de produits céréaliers à destination de différents canaux de distribution : industrie, grande distribution, restauration. Grâce à des outils de production performants, les plus hauts standards de qualité sont respectés et les produits sont distribués au niveau national et international.

 

Inspiré par la nature autour du blé, des céréales et des plantes, les Moulins de Kleinbettingen allient innovation et savoir-faire meunier et restent un acteur actif de l'agriculture durable au Luxembourg. 

e
rerr

Protéines végétales et alternatives de viande

L'ONU estime que pour nourrir une population croissante en 2050, nous aurons besoin de 265 millions de tonnes supplémentaires de protéines. L'une des sources possibles pour combler cette lacune est les protéines végétales.

L'écologie et l'innovation faisant partie intégrante de la réflexion des Moulins de Kleinbettingen, la transformation des céréales et des plantes en alternative végétales apparaît comme une démarche naturelle.

À la pointe de la technologie, les Moulins de Kleinbettingen se distinguent en proposant des protéines végétales texturées (TVP) ainsi que de l'extrusion à haute humidité (HME), offrant ainsi une réponse optimale aux besoins actuels en la matière.

En savoir plus

zreer

Les Moulins de Kleinbettingen sur le marché luxembourgeois

pâtes et farines Le Moulin 1704

La Grande distribution

Nous vendons, à travers nos marques, des produits à base de céréales ou de plantes.

En savoir plus
grains de blé

Industrie alimentaire

Nous produisons et conditionnons nos produits “à façon” en fonction des demandes de nos partenaires.

En savoir plus
sac de farine

Artisans boulangers

Partenaire des artisans boulangers locaux, nous mettons tous en œuvre pour les accompagner dans leur quotidien.

En savoir plus