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Flocons d'avoine biscuit

Biscuits aux flocons d'avoine et noix

Difficulté :

Facile

Portions
9 biscuits
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 125 g de Farine Pâtisserie Le Moulin 1704
  • 80 g de Flocons d’avoine gros Le Moulin 1704
  • 30 g de Sucre Le Moulin 1704
  • 120 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 30 g de noix hachées
  • 9 noix entières
  • ¼ cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
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Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante).

Étape 2

Faire fondre le beurre, le sucre et le miel dans une petite casserole en remuant. Poursuivre la cuisson 1 minute après la fonte pour obtenir une légère coloration noisette. Réserver.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cannelle, les noix hachées et une pincée de sel.

Étape 4

Verser le mélange beurre-miel sur les ingrédients secs. Mélanger à la cuillère jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Déposer 9 tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser une noix entière sur chaque biscuit.

Étape 6

Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Étape 7

Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis transférer les biscuits sur une grille jusqu’à refroidissement complet.

 

 

En collaboration avec Anne's Kitchen.

@lemoulin1704