Gaufres de liège
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 portions (4 à 6 gaufres)
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
120 g de PRÉPARATION POUR GAUFRES DE LIÈGE - 360 G
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INGRÉDIENTS :
- 120 g de préparation pour gaufres
- 60 ml de lait
- 50 g de beurre
USTENSILES :
- 1 fouet
- 1 grand bol
- 1 gaufrier
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Préparation
étape 1
Verser la préparation pour gaufres Le Moulin 1704, le lait et le beurre ramolli dans le bol
étape 2
Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
étape 3
Disposer une quantité de pâte équivalente à la taille d’un citron dans le gaufrier et refermer.
étape 4
Laisser cuire environ 3 minutes avant d’ouvrir et de détacher la gaufre délicatement.