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poké bowl fusilli hummus rose

Poke bowl aux fusilli, houmous rose et pois chiches

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 200 g de Fusilli Le Moulin 1704
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 140 g de houmous rose
  • 12 tomates cerises
  • ½ concombre
  • 60 g d’olives noires
  • 20 g de basilic frais
  • 60 g d’huile de tournesol
  • 60 g de sauce tamari
  • 60 g d’huile de sésame
  • 60 g de jus d’orange
  • 1 citron
  • Sel, poivre
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Préparation

Étape 1

Cuire les fusilli dans un grand volume d’eau salée en respectant le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.

Étape 2

Faire sauter les pois chiches dans l’huile de tournesol bien chaude pour les colorer. Laisser refroidir.

Étape 3

Couper le concombre en cubes ou en lamelles. Couper les tomates cerises en deux.

Étape 4

Déposer le houmous rose au fond de chaque bocal.

Étape 5

Ajouter les fusilli, le concombre, les tomates cerises, les pois chiches rôtis et les olives par couche au-dessus.

Étape 6

Parsemer de basilic frais légèrement ciselé.

Étape 7

Préparer la sauce en mélangeant la sauce tamari, l’huile de sésame, le jus d’orange et le jus de citron. Saler et poivrer selon votre goût.

Étape 8

Arroser le poke bowl avec la sauce juste avant de servir.

 

@lemoulin1704