
Poke Bowl de coquillettes au saumon, avocat et mangue
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 personnes
- Préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 8 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
200 g de COQUILLETTES - 500 G
Voir le produit
- 200 g de Coquillettes Le Moulin 1704
- 180 g de saumon cru
- 1 avocat
- 1 mangue
- 1 concombre
- 40 g de carottes râpées
- 5 radis
- 60 g d’edamame
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de coriandre fraîche
- 60 g d’huile de tournesol
- 80 g de sauce soja
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1
Cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver au chaud.
Étape 2
Découper l’avocat et la mangue en cubes ou en lamelles.
Étape 3
Couper le concombre et le radis en fines lamelles.
Étape 4
Retirer la peau du saumon, enlever les arêtes. Détailler en gros cubes.
Étape 5
Préparer la sauce en émulsionnant l’huile de tournesol avec la sauce soja.
Étape 6
Dresser le poke bowl en commençant par les coquillettes, puis ajouter par-dessus les légumes, l’avocat, la mangue, les edamame et le saumon.
Étape 7
Parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche.
Étape 8
Assaisonner avec la sauce soja préparée et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.