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poké bowl au saumon, avocat et coquillettes

Poke Bowl de coquillettes au saumon, avocat et mangue

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
8 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 200 g de Coquillettes Le Moulin 1704
  • 180 g de saumon cru
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 1 concombre
  • 40 g de carottes râpées
  • 5 radis
  • 60 g d’edamame
  • 10 g de graines de sésame
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 60 g d’huile de tournesol
  • 80 g de sauce soja
  • Sel, poivre
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Préparation

Étape 1

Cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver au chaud.

Étape 2

Découper l’avocat et la mangue en cubes ou en lamelles.

Étape 3

Couper le concombre et le radis en fines lamelles.

Étape 4

Retirer la peau du saumon, enlever les arêtes. Détailler en gros cubes.

Étape 5

Préparer la sauce en émulsionnant l’huile de tournesol avec la sauce soja.

Étape 6

Dresser le poke bowl en commençant par les coquillettes, puis ajouter par-dessus les légumes, l’avocat, la mangue, les edamame et le saumon.

Étape 7

Parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche.

Étape 8

Assaisonner avec la sauce soja préparée et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

@lemoulin1704