
Pommes au four au crunchy chocolat noisette
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- Type de plat
- Dessert
Ingrédients
-
4 poignées de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
4 poignées de Crunchy Chocolat Noir et Noisettes Le Moulin 1704
4 pommes
12 cuillères à soupe de sucre Le Moulin 1704
Fromage blanc
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Cannelle
Préparation
Étape 1
Découper le chapeau des pommes et retirer le cœur à l’aide d’une cuillère.
Étape 2
Enfourner les pommes pendant 20-30 minutes à 180°C.
Étape 3
Découper la chair prélevée des pommes en petits dés. Faire revenir à la poêle avec la cannelle et le miel jusqu’à légère caramélisation.
Étape 4
Sortir les pommes du four et laisser refroidir.
Étape 5
Garnir chaque pomme de fromage blanc parfumé à l’extrait de vanille, ajouter les dés de pomme caramélisés, puis parsemer de Crunchy chocolat noisette.