Aller au contenu principal
Verrines au crunchy chocolat noisette

Verrines dessert au crunchy chocolat noisettes

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
0
Type de plat
Dessert

Ingrédients

  • 400 g de Crunchy Chocolat Noir et Noisettes Le Moulin 1704
  • 400 g de yaourt nature ou à la grecque
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Couper la banane en rondelles.

Étape 2

Mélanger le yaourt avec le beurre de cacahuète.

Étape 3

Monter les verrines en alternant une couche de Crunchy chocolat noisette, une couche de yaourt au beurre de cacahuète, et quelques rondelles de banane.

Étape 4

Répéter les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 5

Servir immédiatement ou conserver au frais jusqu’au moment de déguster.
 

@lemoulin1704