
Verrines dessert au crunchy chocolat noisettes
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 0
- Type de plat
- Dessert
Ingrédients
-
400 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 400 g de Crunchy Chocolat Noir et Noisettes Le Moulin 1704
- 400 g de yaourt nature ou à la grecque
- 1 banane
- 1 cuillère à café de beurre de cacahuète
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Préparation
Étape 1
Couper la banane en rondelles.
Étape 2
Mélanger le yaourt avec le beurre de cacahuète.
Étape 3
Monter les verrines en alternant une couche de Crunchy chocolat noisette, une couche de yaourt au beurre de cacahuète, et quelques rondelles de banane.
Étape 4
Répéter les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
Étape 5
Servir immédiatement ou conserver au frais jusqu’au moment de déguster.