Pommes au four et crunchy chocolat noisettes
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- Type de plat
- Dessert
Ingrédients
-
4 poignées de CRUNCHY CHOCOLAT NOIR ET NOISETTES - 300 G
Voir le produit
- 4 poignées de Crunchy Chocolat Noir et Noisettes Le Moulin 1704
- 4 pommes
- 12 cuillères à soupe de sucre Le Moulin 1704
- Fromage blanc
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Cannelle
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Découper le chapeau des pommes et retirer le cœur à l’aide d’une cuillère.
Étape 2
Enfourner les pommes pendant 20-30 minutes à 180°C.
Étape 3
Découper la chair prélevée des pommes en petits dés. Faire revenir à la poêle avec la cannelle et le miel jusqu’à légère caramélisation.
Étape 4
Sortir les pommes du four et laisser refroidir.
Étape 5
Garnir chaque pomme de fromage blanc parfumé à l’extrait de vanille, ajouter les dés de pomme caramélisés, puis parsemer de Crunchy chocolat noisettes.