Aller au contenu principal
Pommes au four au Crunchy chocolat et noisette

Pommes au four et crunchy chocolat noisettes

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Type de plat
Dessert

Ingrédients

  • CRUNCHY CHOCOLAT NOIR ET NOISETTES - 300 G

    4 poignées de CRUNCHY CHOCOLAT NOIR ET NOISETTES - 300 G

    Voir le produit
  • 4 poignées de Crunchy Chocolat Noir et Noisettes Le Moulin 1704
  • 4 pommes
  • 12 cuillères à soupe de sucre Le Moulin 1704
  • Fromage blanc
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Cannelle
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Découper le chapeau des pommes et retirer le cœur à l’aide d’une cuillère.

Étape 2

Enfourner les pommes pendant 20-30 minutes à 180°C.

Étape 3

Découper la chair prélevée des pommes en petits dés. Faire revenir à la poêle avec la cannelle et le miel jusqu’à légère caramélisation.

Étape 4

Sortir les pommes du four et laisser refroidir.

Étape 5

Garnir chaque pomme de fromage blanc parfumé à l’extrait de vanille, ajouter les dés de pomme caramélisés, puis parsemer de Crunchy chocolat noisettes.

@lemoulin1704