Rennes de pain d'épices au muesli fruits rouges
Difficulté :Moyen
- Portions
- 15 rennes (d'environ 6 cm)
- Préparation
- 25 minutes
- Cuisson
- 20-25 minutes + 1 heure de repos
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
50 g de MUESLI FRUITS ROUGES – 300 G
Voir le produit -
150 g de MULTI-USAGE - 1 KG
Voir le produit
- 100 g de miel
- 60 ml de lait
- 2 œufs
- 150 g de Farine Multi-Usage Le Moulin 1704
- 50 g de Muesli aux Fruits Rouges Le Moulin 1704
- 1 cuillère à soupe d’épices à pain d’épices
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Beurre pour graisser les moules
Pour la décoration :
- 100 g de chocolat fondu
- 20 bretzels
- 15 petits yeux en sucre
- Massepain rouge
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Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante).
Étape 2
Mixer le muesli aux fruits rouges. Réserver.
Étape 3
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le miel. Ajouter la farine, le muesli mixé, la levure, les épices et le sel. Mélanger.
Étape 4
Verser le lait petit à petit en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 5
Beurrer légèrement les empreintes demi-sphériques et les remplir aux ¾.
Étape 6
Enfourner pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sec.