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Rennes en pain d'épices au muesli fruits rouge

Rennes de pain d'épices au muesli fruits rouges

Difficulté :

Moyen

Portions
15 rennes (d'environ 6 cm)
Préparation
25 minutes
Cuisson
20-25 minutes + 1 heure de repos
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 100 g de miel
  • 60 ml de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de Farine Multi-Usage Le Moulin 1704
  • 50 g de Muesli aux Fruits Rouges Le Moulin 1704
  • 1 cuillère à soupe d’épices à pain d’épices
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Beurre pour graisser les moules

 

Pour la décoration :

 

  • 100 g de chocolat fondu
  • 20 bretzels
  • 15 petits yeux en sucre
  • Massepain rouge
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Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante). 

Étape 2

Mixer le muesli aux fruits rouges. Réserver.

Étape 3

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le miel. Ajouter la farine, le muesli mixé, la levure, les épices et le sel. Mélanger.

Étape 4

Verser le lait petit à petit en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Étape 5

Beurrer légèrement les empreintes demi-sphériques et les remplir aux ¾.

Étape 6

Enfourner pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte sec.
 

@lemoulin1704