
Tablette de chocolat au granola et fleur de sel
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 tablette
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 1 heure de repos
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
50 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 50 g de Granola Mélange de Noix Le Moulin 1704
- 200 g de chocolat noir
- 1 pincée de fleur de sel
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Étape 2
Verser la moitié du chocolat fondu dans un moule à tablette.
Étape 3
Parsemer de granola aux noix, puis recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
Étape 4
Parsemer d’une pincée de fleur de sel sur le dessus.
Étape 5
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum avant de démouler.