
Biscuits aux noix et chocolat
Difficulté :Facile
- Portions
- 12 biscuits
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 12 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
100 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 100 g de Muesli Mélange de Noix Le Moulin 1704
- 2 œufs entiers
- 30 g de sucre
- 60 g de chocolat noir
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Étape 2
Mélanger le muesli, les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 4
Enfourner pendant 12 minutes. Laisser refroidir.
Étape 5
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Étape 6
Tremper le dessous des biscuits refroidis dans le chocolat fondu, puis déposer sur une grille.
Étape 7
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que le chocolat fige.