Aller au contenu principal
Biscuits aux noix et chocolat

Biscuits aux noix et chocolat

Difficulté :

Facile

Portions
12 biscuits
Préparation
10 minutes
Cuisson
12 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 100 g de Muesli Mélange de Noix Le Moulin 1704
  • 2 œufs entiers
  • 30 g de sucre
  • 60 g de chocolat noir
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

Étape 2

Mélanger le muesli, les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étape 4

Enfourner pendant 12 minutes. Laisser refroidir.

Étape 5

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 6

Tremper le dessous des biscuits refroidis dans le chocolat fondu, puis déposer sur une grille.

Étape 7

Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que le chocolat fige.

@lemoulin1704