Crêpe géante au four
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 25 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
360 g de PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G
Voir le produit
- 360 g de Préparation pour Crêpes Le Moulin 1704
- 900 ml de lait
- Pâte à tartiner (au choix)
- Sucre glace
- Noisettes concassées
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Verser la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol.
Étape 2
Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Étape 3
Verser dans un moule beurré allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.
Étape 4
À la sortie du four, garnir de pâte à tartiner, parsemer de noisettes concassées et saupoudrer de sucre glace. Servir chaud.