Aller au contenu principal
crêpe géante au four

Crêpe géante au four

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 360 g de Préparation pour Crêpes Le Moulin 1704
  • 900 ml de lait
  • Pâte à tartiner (au choix)
  • Sucre glace
  • Noisettes concassées
     
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Verser la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol.

Étape 2

Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.

Étape 3

Verser dans un moule beurré allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.

Étape 4

À la sortie du four, garnir de pâte à tartiner, parsemer de noisettes concassées et saupoudrer de sucre glace. Servir chaud.
 

@lemoulin1704