Spaghetti de crêpes
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
360 g de PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G
Voir le produit
- 360 g de Préparation pour Crêpes Le Moulin 1704
- 900 ml de lait
- Pâte à tartiner (au choix)
- 1 kiwi
- ½ grenade
- Amandes effilées
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Verser la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol.
Étape 2
Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Étape 3
Faire chauffer une poêle antiadhésive ou légèrement beurrée. À l’aide d’une bouteille à presser, former des zigzags ou des bandes de pâte pour obtenir des spaghettis de crêpes. Faire dorer quelques secondes de chaque côté.
Étape 4
Disposer les spaghettis de crêpes dans des assiettes. Napper de pâte à tartiner, puis décorer avec des morceaux de kiwi, des grains de grenade et quelques amandes effilées grillées. Servir tiède.