Aller au contenu principal
spaghetti de crêpes

Spaghetti de crêpes

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 360 g de Préparation pour Crêpes Le Moulin 1704
  • 900 ml de lait
  • Pâte à tartiner (au choix)
  • 1 kiwi
  • ½ grenade
  • Amandes effilées
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Verser la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol.

Étape 2

Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et homogène.

Étape 3

Faire chauffer une poêle antiadhésive ou légèrement beurrée. À l’aide d’une bouteille à presser, former des zigzags  ou des bandes de pâte pour obtenir des spaghettis de crêpes. Faire dorer quelques secondes de chaque côté.

Étape 4

Disposer les spaghettis de crêpes dans des assiettes. Napper de pâte à tartiner, puis décorer avec des morceaux de kiwi, des grains de grenade et quelques amandes effilées grillées. Servir tiède.
 

@lemoulin1704