
Fluffy Pancakes
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 portions (4 à 8 pancakes)
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
120 g de PRÉPARATION POUR PANCAKES - 360 G
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INGRÉDIENTS :
- 120 g de Préparation pour Pancakes Le Moulin 1704
- 160 ml de lait
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- Un peu de beurre pour la cuisson
USTENSILES :
- 1 fouet
- 1 grand bol
- 1 louche
- 1 poêle à crêpes
- Emporte-pièces métalliques ronds (6 à 8 cm de diamètre, 4 à 5 cm de haut)
Préparation
Étape 1
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la préparation pour pancakes avec le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la pâte à l’aide d’une spatule.
Étape 4
Beurrer légèrement les emporte-pièces à l’intérieur et les placer dans une poêle antiadhésive. Faire chauffer à feu doux-moyen.
Étape 5
Verser la pâte dans les emporte-pièces jusqu’à mi-hauteur. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Étape 6
Retourner délicatement les emporte-pièces avec les pancakes à l’aide d’une spatule. Cuire encore 2 à 3 minutes de l’autre côté.
Étape 7
Retirer les emporte-pièces (aidez-vous d’un couteau si besoin).