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fluffy pancakes

Fluffy Pancakes

Difficulté :

Facile

Portions
4 portions (4 à 8 pancakes)
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

INGRÉDIENTS :

  • 120 g de Préparation pour Pancakes Le Moulin 1704
  • 160 ml de lait
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de beurre pour la cuisson

 

USTENSILES :

  • 1 fouet
  • 1 grand bol
  • 1 louche
  • 1 poêle à crêpes
  • Emporte-pièces métalliques ronds (6 à 8 cm de diamètre, 4 à 5 cm de haut)
     
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Préparation

Étape 1

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la préparation pour pancakes avec le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la pâte à l’aide d’une spatule.

Étape 4

Beurrer légèrement les emporte-pièces à l’intérieur et les placer dans une poêle antiadhésive. Faire chauffer à feu doux-moyen.

Étape 5

Verser la pâte dans les emporte-pièces jusqu’à mi-hauteur. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire pendant 3 à 4 minutes.

Étape 6

Retourner délicatement les emporte-pièces avec les pancakes à l’aide d’une spatule. Cuire encore 2 à 3 minutes de l’autre côté.

Étape 7

Retirer les emporte-pièces (aidez-vous d’un couteau si besoin). 
 

@lemoulin1704