
Gâteau pancakes aux pépites de chocolat
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 gâteau
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 30 minutes
- Type de plat
- Dessert
Ingrédients
-
240 g de PRÉPARATION POUR PANCAKES - 360 G
Voir le produit
- 240 g de préparation pour pancakes Le Moulin 1704
- 120 ml de lait
- 100 g de pépites de chocolat
- Quelques fraises (décoration)
Partager la recette
Facebook
Préparation

étape 1
Préchauffer votre four à 180°C.
étape 2
Verser la préparation pour pancakes Le Moulin 1704 et le lait dans un bol.
étape 3
Mélanger la pâte obtenue avec un fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
étape 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
étape 5
Beurrer et farine un moule avant d'y verser la préparation.
étape 6
Enfourner pendant 25 à 35 minutes en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau.
étape 7
Laisser tiédir, démouler et décorer de quelques fraises coupées.