Aller au contenu principal
Gâteau pancakes aux pépites de chocolat et fraises

Gâteau pancakes aux pépites de chocolat

Difficulté :

Facile

Portions
1 gâteau
Préparation
10 minutes
Cuisson
30 minutes
Type de plat
Dessert

Ingrédients

  • 240 g de préparation pour pancakes Le Moulin 1704
  • 120 ml de lait
  • 100 g de pépites de chocolat
  • Quelques fraises (décoration)
Partager la recette

Préparation

Ingrédients recette gateau pancakes chocolat

étape 1

Préchauffer votre four à 180°C.

étape 2

Verser la préparation pour pancakes Le Moulin 1704 et le lait dans un bol.

étape 3

Mélanger la pâte obtenue avec un fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.

étape 4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.

étape 5

Beurrer et farine un moule avant d'y verser la préparation.

étape 6

Enfourner pendant 25 à 35 minutes en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau.

étape 7

Laisser tiédir, démouler et décorer de quelques fraises coupées.

@lemoulin1704