
Granité citron & basilic
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 verres
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 6 heures de repos
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
200 g de SUCRE EXTRA FIN - 1 KG
Voir le produit
- 200 g de sucre extra-fin Le Moulin 1704
- 200 g d’eau
- 6 citrons jaunes
- 20 g de basilic frais
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Préparation
Étape 1
Presser le jus des citrons.
Étape 2
Mettre l’eau, le jus de citron, le basilic et le sucre dans un blender. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Verser la préparation dans une boîte hermétique et placer au congélateur pendant au moins 6 heures.
Étape 4
Sortir la préparation congelée, la remettre dans le blender et mixer jusqu’à la consistance souhaitée.
Étape 5
Servir immédiatement dans des verres bien frais.