Aller au contenu principal
granité citron basilic

Granité citron & basilic

Difficulté :

Facile

Portions
2 verres
Préparation
10 minutes
Cuisson
6 heures de repos
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 200 g de sucre extra-fin Le Moulin 1704
  • 200 g d’eau
  • 6 citrons jaunes
  • 20 g de basilic frais
     
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Presser le jus des citrons.

Étape 2

Mettre l’eau, le jus de citron, le basilic et le sucre dans un blender. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Étape 3

Verser la préparation dans une boîte hermétique et placer au congélateur pendant au moins 6 heures.

Étape 4

Sortir la préparation congelée, la remettre dans le blender et mixer jusqu’à la consistance souhaitée.

Étape 5

Servir immédiatement dans des verres bien frais.
 

@lemoulin1704