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Overnight façon tiramisu Le Moulin 1704

Overnight façon tiramisu

Difficulté :

Facile

Portions
2 portions généreuses
Préparation
15 minutes
Cuisson
1 nuit de repos
Type de plat
Dessert

Ingrédients

Overnight :

 

  • 80 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
  • 60 g de yaourt nature
  • 3 dattes
  • 230 ml de lait
  • 2,5 ml d’extrait d’amande

 

Crème café :

 

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de café fort
  • 120 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

 

Garniture :

 

  • Yaourt nature
  • Cacao en poudre
     
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Préparation

Étape 1

Mélanger le yaourt, les flocons d’avoine, le lait, les dattes finement coupées et l’extrait d’amande. Placer au réfrigérateur pour la nuit.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les graines de chia, le café, le lait, le cacao en poudre, le sirop d’érable et le beurre de cacahuète. Mixer pour lisser la préparation puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Monter les verrines en alternant une couche d’overnight, puis une couche de crème café.

Étape 4

Terminer avec une couche de yaourt nature et saupoudrer de cacao en poudre.

@lemoulin1704