
Overnight façon tiramisu
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 portions généreuses
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 1 nuit de repos
- Type de plat
- Dessert
Ingrédients
-
80 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
Overnight :
- 80 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
- 60 g de yaourt nature
- 3 dattes
- 230 ml de lait
- 2,5 ml d’extrait d’amande
Crème café :
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de café fort
- 120 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
Garniture :
- Yaourt nature
- Cacao en poudre
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Préparation
Étape 1
Mélanger le yaourt, les flocons d’avoine, le lait, les dattes finement coupées et l’extrait d’amande. Placer au réfrigérateur pour la nuit.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les graines de chia, le café, le lait, le cacao en poudre, le sirop d’érable et le beurre de cacahuète. Mixer pour lisser la préparation puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Étape 3
Monter les verrines en alternant une couche d’overnight, puis une couche de crème café.
Étape 4
Terminer avec une couche de yaourt nature et saupoudrer de cacao en poudre.