
Overnight pomme, noisettes et cannelle
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 portion généreuse
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 1 nuit de repos
- Type de plat
- Petit-déjeuner
Ingrédients
-
40 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 40 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 100 g de yaourt végétal
- 90 g de lait de noisette
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de cannelle
- Quelques noix de pécan
- 1 cuillère à café de purée de noisettes
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Préparation
Étape 1
Mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, le yaourt végétal, le lait de noisette et le sirop d’érable dans un bol.
Étape 2
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures, idéalement toute la nuit.
Étape 3
Le lendemain, couper la pomme en dés et mélanger avec la cannelle (optionnel : faire compoter quelques minutes à la poêle avec un peu de sucre).
Étape 4
Sortir la préparation du réfrigérateur, ajouter la pomme, les noix de pécan et la purée de noisettes sur le dessus.