Aller au contenu principal
Overnight pomme, noisette et cannelle Le Moulin 1704

Overnight pomme, noisettes et cannelle

Difficulté :

Facile

Portions
1 portion généreuse
Préparation
10 minutes
Cuisson
1 nuit de repos
Type de plat
Petit-déjeuner

Ingrédients

  • 40 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 100 g de yaourt végétal
  • 90 g de lait de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Quelques noix de pécan
  • 1 cuillère à café de purée de noisettes
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, le yaourt végétal, le lait de noisette et le sirop d’érable dans un bol.

Étape 2

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures, idéalement toute la nuit.

Étape 3

Le lendemain, couper la pomme en dés et mélanger avec la cannelle (optionnel : faire compoter quelques minutes à la poêle avec un peu de sucre).

Étape 4

Sortir la préparation du réfrigérateur, ajouter la pomme, les noix de pécan et la purée de noisettes sur le dessus.
 

@lemoulin1704