Aller au contenu principal
Tagliatelle Truffes

Tagliatelle aux truffes

Difficulté :

Moyen

Portions
4 personnes
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Type de plat
Dessert

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle Le Moulin 1704
  • 100 g de beurre
  • 100 g parmesan, râpé
  • 1 truffe
  • Sel et poivre
Partager la recette

Préparation

Tagliatelle Truffes

étape 1

Faire cuire les Tagliatelle Le Moulin 1704 dans une grande casserole avec de l’eau bouillante salée pendant 4 à 6 min. Égoutter en gardant un peu de liquide de cuisson.

étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour faire une émulsion. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan, assaisonner de sel et de poivre.

étape 3

Distribuer les pâtes sur 4 assiettes, râper de la truffe sur chaque portion. Servir immédiatement en ajoutant du parmesan.