Spaghetti et spirales de courgette et carotte au pomélo
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
150 g de SPAGHETTI N°5 - 500 G
Voir le produit
- 150 g de Spaghetti N°5 Le Moulin 1704
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 1/2 pomélo
- 1 ou 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Sel
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Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Étape 2
Créer des spirales de courgette et de carotte à l’aide d’un spiraleur ou d’un économe.
Étape 3
Blanchir les spirales 1 à 2 minutes dans l’eau bouillante, puis les plonger dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Égoutter.
Étape 4
Couper le pomélo en suprêmes (enlever la peau blanche et les membranes).
Étape 5
Dans un grand saladier, mélanger les spaghettis cuites, les spirales de légumes et de l’huile. Rectifier l’assaisonnement.
Étape 6
Servir immédiatement en ajoutant de belles tranches de pomélo sur le dessus.