Aller au contenu principal
spaghetti courgette carotte pomelo

Spaghetti et spirales de courgette et carotte au pomélo

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 150 g de Spaghetti N°5 Le Moulin 1704
  • 1 petite courgette
  • 1 carotte
  • 1/2 pomélo
  • 1 ou 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de poivre noir fraîchement moulu
  • Sel
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Créer des spirales de courgette et de carotte à l’aide d’un spiraleur ou d’un économe.

Étape 3

Blanchir les spirales 1 à 2 minutes dans l’eau bouillante, puis les plonger dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Égoutter.

Étape 4

Couper le pomélo en suprêmes (enlever la peau blanche et les membranes).

Étape 5

Dans un grand saladier, mélanger les spaghettis cuites, les spirales de légumes et de l’huile. Rectifier l’assaisonnement.

Étape 6

Servir immédiatement en ajoutant de belles tranches de pomélo sur le dessus.

@lemoulin1704