Aller au contenu principal

Nos produits Le Moulin 1704

gamme Le Moulin 1704
Le Moulin 1704

Le Moulin 1704 : le goût des belles histoires

Depuis 1704, les équipes des Moulins de Kleinbettingen travaillent sur la transformation de produits céréaliers dans le respect de l'environnement et des générations futures. 

Sous la marque Le Moulin 1704, elles réaffirment leur engagement auprès des agriculteurs luxembourgeois, en favorisant des partenariats durables et des pratiques agricoles responsables. 

LINGUINE - 500 G LINGUINE - 500 G

LINGUINE - 500 G

Idéal avec une sauce pesto gourmande.

LINGUINE - 500 G
SPIRALES - 500 G SPIRALES - 500 G

SPIRALES - 500 G

Idéal avec une sauce crème au poulet et aux champignons.

SPIRALES - 500 G
SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G

SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G

Idéal avec une sauce à base de crème et de speck.

SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G
PAIN BLANC - 1 KG PAIN BLANC - 1 KG
FARINE DE LUXEMBOURG

PAIN BLANC - 1 KG

Idéal pour vos pains blancs maison.

PAIN BLANC - 1 KG
FLUIDE - 1 KG FLUIDE - 1 KG
FARINE DE LUXEMBOURG

FLUIDE - 1 KG

Idéal pour la réalisation de vos sauces, crêpes et génoises.

FLUIDE - 1 KG
PÂTISSERIE BIO - 1 KG PÂTISSERIE BIO - 1 KG
FARINE DE LUXEMBOURG

PÂTISSERIE BIO - 1 KG

Idéal pour la réalisation de vos cakes, génoises, biscuits, gaufres, beignets et pâtes à tarte.

PÂTISSERIE BIO - 1 KG
TAGLIATELLE N°104 AUX OEUFS FRAIS - 500 G TAGLIATELLE N°104 AUX OEUFS FRAIS - 500 G

TAGLIATELLE N°104 AUX OEUFS FRAIS - 500 G

Idéal avec une sauce onctueuse à la crème et aux fromages.

TAGLIATELLE N°104 AUX OEUFS FRAIS - 500 G
PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G
FARINE DE LUXEMBOURG

PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G

Idéal pour réaliser des crêpes rapidement et facilement.

PRÉPARATION POUR CRÊPES - 360 G
PRÉPARATION POUR GAUFRES DE LIÈGE - 360 G PRÉPARATION POUR GAUFRES DE LIÈGE - 360 G
FARINE DE LUXEMBOURG

PRÉPARATION POUR GAUFRES DE LIÈGE - 360 G

Idéal pour réaliser des gaufres rapidement et facilement.

PRÉPARATION POUR GAUFRES DE LIÈGE - 360 G