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Brioche façon pain perdu

Brioche façon pain perdu

Difficulté :

Facile

Portions
1 brioche
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

  • 100 g de sucre fin de betteraves Le Moulin 1704 x Marc Nicolay
  • 4 œufs
  • 160 ml de lait
  • 1 gousse de vanille ou de l’arôme de vanille liquide
  • 1 brioche
  • Un peu de beurre
     
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Préparation

Brioche perdue

étape 1

Préchauffer le four à 150 °C.

étape 2

Dans un bol, faire blanchir les œufs avec le sucre.


étape 3

Ajouter le lait, les graines de vanille ou quelques gouttes d’arôme de vanille liquide et réserver.


étape 4

Couper la brioche en tranches épaisses.


étape 5

Tremper les tranches de brioche dans l'appareil. Les tranches doivent être bien imbibées. Ne pas hésiter à les laisser tremper et à appuyer dessus si elles remontent.


étape 6

Beurrer votre plat à four et déposer vos tranches de brioche dedans.


étape 7

Saupoudrer de sucre et enfourner pour 20 à 25 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien dorées.