
Chicken bowl aux spaghetti et sauce mangue
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 personnes
- Préparation
- 25 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
200 g de SPAGHETTI N°3 - 500 G
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Pour le plat :
- 200 g de Spaghetti n°3 Le Moulin 1704
- 300 g de poulet pané
- 60 g de carottes râpées
- 60 g de chou rouge
- 40 g de haricots mungo
- 20 g d’oignons verts
- 30 g de cacahuètes
- 10 g de coriandre fraîche
Pour la sauce :
- 1 mangue
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g d’huile de tournesol
- 20 g de sauce soja
- 20 g de sucre
- 5 g de piment
- 5 g d’oignon blanc
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
Étape 2
Faire cuire les escalopes de poulet pané dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 3
Peler la mangue et la couper en morceaux.
Étape 4
Préparer la sauce en mixant la mangue avec le vinaigre, l’huile, la sauce soja, le sucre, le piment et l’oignon blanc. Assaisonner à votre goût.
Étape 5
Couper le poulet pané en lanières.
Étape 6
Dresser les bols en commençant par les spaghetti, puis ajouter le chou rouge, les carottes râpées, les haricots mungo et le poulet.
Étape 7
Parsemer d’oignons verts émincés, de coriandre fraîche et de cacahuètes concassées.
Étape 8
Arroser de sauce à la mangue et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.