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Chicken bowl à la mangue et spaghetti n°3

Chicken bowl aux spaghetti et sauce mangue

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
25 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

Pour le plat : 

 

  • 200 g de Spaghetti n°3 Le Moulin 1704
  • 300 g de poulet pané
  • 60 g de carottes râpées
  • 60 g de chou rouge
  • 40 g de haricots mungo
  • 20 g d’oignons verts
  • 30 g de cacahuètes
  • 10 g de coriandre fraîche

 

Pour la sauce :

 

  • 1 mangue
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 20 g d’huile de tournesol
  • 20 g de sauce soja
  • 20 g de sucre
  • 5 g de piment
  • 5 g d’oignon blanc
  • Sel, poivre
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Préparation

Étape 1

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.

Étape 2

Faire cuire les escalopes de poulet pané dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 3

Peler la mangue et la couper en morceaux.

Étape 4

Préparer la sauce en mixant la mangue avec le vinaigre, l’huile, la sauce soja, le sucre, le piment et l’oignon blanc. Assaisonner à votre goût.

Étape 5

Couper le poulet pané en lanières.

Étape 6

Dresser les bols en commençant par les spaghetti, puis ajouter le chou rouge, les carottes râpées, les haricots mungo et le poulet.

Étape 7

Parsemer d’oignons verts émincés, de coriandre fraîche et de cacahuètes concassées.

Étape 8

Arroser de sauce à la mangue et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.

@lemoulin1704