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header recette préparation pour crepes

Crêpes

Difficulté :

Facile

Portions
4 portions (4 à 8 crêpes)
Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

INGRÉDIENTS :

  • 120 g de préparation pour crêpes
  • 300 ml de lait

 

USTENSILES :

  • 1 fouet
  • 1 grand bol
  • 1 louche
  • 1 poêle à crêpes
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Préparation

étape 1

Verser la préparation pour crêpes Le Moulin 1704 et le lait dans le bol.

étape 2

Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.

étape 3

Dans une poêle à crêpe non-adhésive, verser la quantité désirée de pâte avec la louche. N’oubliez pas : plus elle est fine, mieux c’est !

étape 4

Repartir la pâte sur toute la surface en inclinant votre poêle sur elle-même. Laisser cuire d’un côté environ 1 minute.

étape 5

Vous pouvez maintenant retourner votre crêpe : à vous de choisir si vous utilisez une spatule ou si vous tentez de la faire sauter ! Puis, laisser cuire de nouveau 1 minute.