Overnight au pain d’épices
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 bol
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 1 nuit de repos
- Type de plat
- Petit-déjeuner
Ingrédients
-
30 g de FLOCONS D'AVOINE FINS - 500 G
Voir le produit
- 30 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
- 1 c.à.c. de graines de chia
- 2 tranches de pain d’épices
- 75 g de yaourt (nature, vanille ou skyr)
- 140 g de lait végétal
Pour les topping :
- Quelques morceaux de pain d’épices
- Pâte à tartiner (optionnel)
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Préparation
Étape 1
Émietter le pain d’épices dans un bol.
Étape 2
Ajouter les flocons d’avoine, les graines de chia et le yaourt.
Étape 3
Verser le lait végétal jusqu’à recouvrir les ingrédients, en dépassant d’environ 1 cm. Mélanger.
Étape 4
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
Étape 5
Le lendemain, mélanger à nouveau. Si besoin, ajuster la texture avec un peu de lait ou une cuillère de yaourt.
Étape 6
Servir avec des morceaux de pain d’épices, un peu de granola ou un filet de pâte à tartiner.