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Overnight oats pain d'épices

Overnight au pain d’épices

Difficulté :

Facile

Portions
1 bol
Préparation
5 minutes
Cuisson
1 nuit de repos
Type de plat
Petit-déjeuner

Ingrédients

  • 30 g de Flocons d’Avoine Fins Le Moulin 1704
  • 1 c.à.c. de graines de chia
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 75 g de yaourt (nature, vanille ou skyr)
  • 140 g de lait végétal

 

Pour les topping : 

 

  • Quelques morceaux de pain d’épices
  • Pâte à tartiner (optionnel)
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Préparation

Étape 1

Émietter le pain d’épices dans un bol.

Étape 2

Ajouter les flocons d’avoine, les graines de chia et le yaourt.

Étape 3

Verser le lait végétal jusqu’à recouvrir les ingrédients, en dépassant d’environ 1 cm. Mélanger.

Étape 4

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit.

Étape 5

Le lendemain, mélanger à nouveau. Si besoin, ajuster la texture avec un peu de lait ou une cuillère de yaourt.

Étape 6

Servir avec des morceaux de pain d’épices, un peu de granola ou un filet de pâte à tartiner.

 

@lemoulin1704