
Overnight Snickers
Difficulté :Facile
- Portions
- 1 portion généreuse
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 1 nuit de repos
- Type de plat
- Petit-déjeuner
Ingrédients
-
40 g de PÂTISSERIE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 40 g de Flocons d’Avoine Gros Le Moulin 1704
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 100 g de skyr
- 90 g de lait
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 4 carrés de chocolat noir
- 1 poignée de cacahuètes
Partager la recette
Facebook
Préparation
Étape 1
Mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, le skyr, le lait et 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète dans un bol.
Étape 2
Verser la préparation dans un petit bocal.
Étape 3
Ajouter une couche de beurre de cacahuète par-dessus (détendre le beurre de cacahuète avec un peu de lait si nécessaire).
Étape 4
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Verser sur la préparation, puis parsemer de cacahuètes entières.
Étape 5
Placer au réfrigérateur pour une nuit.