Aller au contenu principal
Overnight snickers Le Moulin 1704

Overnight Snickers

Difficulté :

Facile

Portions
1 portion généreuse
Préparation
10 minutes
Cuisson
1 nuit de repos
Type de plat
Petit-déjeuner

Ingrédients

  • 40 g de Flocons d’Avoine Gros Le Moulin 1704
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 100 g de skyr
  • 90 g de lait
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 4 carrés de chocolat noir
  • 1 poignée de cacahuètes
Partager la recette

Préparation

Étape 1

Mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, le skyr, le lait et 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète dans un bol.

Étape 2

Verser la préparation dans un petit bocal.

Étape 3

Ajouter une couche de beurre de cacahuète par-dessus (détendre le beurre de cacahuète avec un peu de lait si nécessaire).

Étape 4

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Verser sur la préparation, puis parsemer de cacahuètes entières.

Étape 5

Placer au réfrigérateur pour une nuit.

@lemoulin1704