Pancakes
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 portions (4 à 8 pancakes)
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Goûter
Ingrédients
-
120 g de PRÉPARATION POUR PANCAKES - 360 G
Voir le produit
INGRÉDIENTS :
- 120 g de préparation pour pancakes
- 160 ml de lait
USTENSILES :
- 1 fouet
- 1 grand bol
- 1 louche
- 1 poêle à crêpes
Partager la recette
Facebook
Préparation
étape 1
Verser la préparation pour pancakes Le Moulin 1704 et le lait dans le bol.
étape 2
Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
étape 3
Dans une poêle à crêpe non-adhésive, verser la quantité désirée de pâte et former un cercle en s’aidant de la louche.
étape 4
Laisser cuire d’un côté environ 2 minutes.
étape 5
Retourner le pancake et laisser cuire pendant environ 1 minute supplémentaire.