Aller au contenu principal
header recette pancakes

Pancakes

Difficulté :

Facile

Portions
4 portions (4 à 8 pancakes)
Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Goûter

Ingrédients

INGRÉDIENTS :

  • 120 g de préparation pour pancakes
  • 160 ml de lait

 

USTENSILES :

  • 1 fouet
  • 1 grand bol
  • 1 louche
  • 1 poêle à crêpes
Partager la recette

Préparation

étape 1

Verser la préparation pour pancakes Le Moulin 1704 et le lait dans le bol.

étape 2

Mélanger la pâte obtenue avec le fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.

étape 3

Dans une poêle à crêpe non-adhésive, verser la quantité désirée de pâte et former un cercle en s’aidant de la louche.

étape 4

Laisser cuire d’un côté environ 2 minutes.

étape 5

Retourner le pancake et laisser cuire pendant environ 1 minute supplémentaire.