
Petits épis salés au parmesan
Difficulté :Facile
- Portions
- 15 à 30 pièces
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 8 à 12 minutes
- Type de plat
- Entrée
Ingrédients
-
180 g de MULTI-USAGE BIO - 1 KG
Voir le produit
- 180 g de farine Multi-Usage Bio Le Moulin 1704
- 100 g de parmesan râpé
- 120 g de beurre pommade
- 2 jaunes d’œuf
- Sel, poivre
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Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Étape 2
Dans un saladier ou au batteur, mélanger la farine et le parmesan râpé.
Étape 3
Ajouter les jaunes d’œuf et le beurre pommade. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte fluide et crémeuse.
Étape 4
Dresser la pâte en petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, ou remplir de fins moules individuels.
Étape 5
Enfourner pendant 8 à 12 minutes selon la taille, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.