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petits épis sablés Le Moulin 1704

Petits épis salés au parmesan

Difficulté :

Facile

Portions
15 à 30 pièces
Préparation
15 minutes
Cuisson
8 à 12 minutes
Type de plat
Entrée

Ingrédients

  • 180 g de farine Multi-Usage Bio Le Moulin 1704
  • 100 g de parmesan râpé
  • 120 g de beurre pommade
  • 2 jaunes d’œuf
  • Sel, poivre
     
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Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

Étape 2

Dans un saladier ou au batteur, mélanger la farine et le parmesan râpé.

Étape 3

Ajouter les jaunes d’œuf et le beurre pommade. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte fluide et crémeuse.

Étape 4

Dresser la pâte en petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, ou remplir de fins moules individuels.

Étape 5

Enfourner pendant 8 à 12 minutes selon la taille, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
 

@lemoulin1704