Smoothie banane, kiwi et flocon d’avoine
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 grands verres
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 0
- Type de plat
- Petit-déjeuner
Ingrédients
-
60 g de FLOCONS D'AVOINE FINS - 500 G
Voir le produit
- 60 g de Flocons d’Avoine Fin Le Moulin 1704
- 2 kiwis
- 1 banane
- 150 g de yaourt grecque
- Lait (optionnel)
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Préparation
Étape 1
Éplucher les kiwis et les couper en petits morceaux. Couper la banane en rondelles.
Étape 2
Dans un blender, mettre les fruits, les flocons d’avoine, et le yaourt grec. Mixer jusqu’à obtenir une texture épaisse et homogène. Si le mélange est trop dense, ajouter du lait jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
Étape 3
Verser le smoothie dans de grands verres. Garnir avec un peu de flocons d’avoine et une rondelle de kiwi pour décorer.