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spaghetti poire gorgonzola

Spaghetti poires, gorgonzola et noix

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 350 g de Spaghetti n°5 Le Moulin 1704
  • 200 g de gorgonzola
  • 30 g de noix concassées
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 poires
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Ciboulette ou persil frais
  • Poivre
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Préparation

Étape 1

Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égoutter et réserver.

Étape 2

Éplucher les poires et les couper en dés ou en fines lamelles.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir les poires quelques minutes, sans les laisser se défaire.

Étape 4

Ajouter le gorgonzola en morceaux, les noix concassées et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux en remuant. Poivrer.

Étape 5

Verser les pâtes dans la sauce et mélanger délicatement hors du feu.

Étape 6

Servir immédiatement, parsemé d’herbes fraîches ciselées.

@lemoulin1704