Spaghetti poires, gorgonzola et noix
Difficulté :Facile
- Portions
- 4 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 10 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
350 g de SPAGHETTI N°5 - 500 G
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- 350 g de Spaghetti n°5 Le Moulin 1704
- 200 g de gorgonzola
- 30 g de noix concassées
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 poires
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Ciboulette ou persil frais
- Poivre
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Préparation
Étape 1
Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égoutter et réserver.
Étape 2
Éplucher les poires et les couper en dés ou en fines lamelles.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir les poires quelques minutes, sans les laisser se défaire.
Étape 4
Ajouter le gorgonzola en morceaux, les noix concassées et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux en remuant. Poivrer.
Étape 5
Verser les pâtes dans la sauce et mélanger délicatement hors du feu.
Étape 6
Servir immédiatement, parsemé d’herbes fraîches ciselées.