Spätzle aux champignons et châtaignes
Difficulté :Facile
- Portions
- 2 à 3 personnes
- Préparation
- 15 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
200 g de SPÄTZLE AUX OEUFS FRAIS - 500 G
Voir le produit
- 200 g de Spätzle Le Moulin 1704
- 150 à 200 g de champignons bruns
- 80 à 100 g de châtaignes rôties, hachées
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Quelques brins de persil (facultatif)
Préparation
Étape 1
Hacher les châtaignes, en réservant les lats pour la décoration.
Étape 2
Cuire les Spätzle dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
Étape 3
Émincer les champignons et l’oignon. Les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre et un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler, poivrer.
Étape 4
Dans une autre poêle, faire revenir les Spätzle avec une cuillère de beurre pour les réchauffer et les dorer légèrement.
Étape 5
Servir les Spätzle chaudes, accompagnées des champignons sautés et des châtaignes hachées. Décorer avec quelques morceaux de châtaignes entières et un peu de persil ciselé si désiré.
Recette en partenariat avec Yvette (Instagram : @mon.bon.appetit)