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Spätzle Raclette

Spätzle à la raclette

Difficulté :

Facile

Portions
4 personnes
Préparation
30 min
Cuisson
10 min
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 80 g de beurre
  • 1 c.à.c. de sucre
  • sel
  • 600 g de Spätzle Le Moulin 1704
  • 500 g de fromage à raclette
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème
  • 4 c.à.c. de farine pour sauce Le Moulin 1704

Pour servir :

  • oignons croustillants
  • ciboulette, hachée
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Préparation

Spätzle Raclette

étape 1

Éplucher les oignons et les couper en tranches.
 

étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons avec une pincée de sel à feu doux pendant 10 min jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

étape 3

Faire bouillir les Spätzle Le Moulin 1704 dans de l’eau salée suivant le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al-dente.

étape 4

Pendant ce temps, enlever les croûtes du fromage à raclette et couper le fromage en petits dés. Faire fondre le fromage avec le vin blanc et la crème dans une casserole. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer pour épaissir. Assaisonner avec du sel et du poivre.
 

étape 5

Ajouter les Spätzle Le Moulin 1704 cuits et les oignons fondants dans la casserole avec la sauce au fromage et remuer.

étape 6

Distribuer les Spätzle Le Moulin 1704 dans 4 assiettes et parsemer chaque portion d’oignons croustillants et de ciboulette.