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one pot bouneschlupp

Farfalle "Bouneschlupp" façon one pot

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
30 minutes
Cuisson
30 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

  • 200 g Farfalle LE MOULIN 1704
  • 500 ml de bouillon de légumes chaud
  • 220 ml d’eau
  • 150 g de haricots verts
  • 120 g de mini-boules de mozzarella
  • 50 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de beurre
  • 1 saucisse Mettwurscht
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de sarriette
  • Un peu de parmesan, pour servir
  • Sel et poivre
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Préparation

one pot bouneschlupp

étape 1

Éplucher et hacher finement l’oignon.

étape 2

Parer les haricots et couper les en morceaux.

étape 3

Couper la Mettwurscht en cubes.

étape 4

Faire revenir l’oignon et la Mettwurscht dans le beurre pendant 5 min.

étape 5

Ajouter les haricots, la sarriette et le bouillon de légumes.

étape 6

Porter à ébullition et laisser cuire 5 min.

étape 7

Ajouter les farfalles LE MOULIN 1704 et recouvrir de 220 ml d’eau juste bouillie. Faire cuire 8 min jusqu’à ce que le bouillon soit presque entièrement absorbé, ajouter la crème, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Puis retirer du feu.

étape 8

Incorporer les boules de mozzarella et garnir d’un peu de parmesan au moment de servir.

 

Recette en collaboration d'Anne’s Kitchen.