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Salade grecque aux farfalle Le Moulin 1704

Salade grecque de farfalles

Difficulté :

Facile

Portions
2 personnes
Préparation
20 minutes
Cuisson
8 minutes
Type de plat
Plat principal

Ingrédients

Pour la salade :

 

  • 200 g de Farfalle Le Moulin 1704
  • 60 g de concombre
  • 140 g de feta
  • 50 g d’olives noires
  • 5 g d’origan frais
  • 2 tomates moyennes
  • 50 g d’oignon rouge
  • 60 g de poivron vert

 

Pour la sauce :

 

  • 80 g d’huile d’olive
  • 40 g de vinaigre de Xérès
  • 2 g d’origan séché
  • Sel, poivre
     
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Préparation

Étape 1

Cuire les farfalles dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser tiédir.

Étape 2

Couper les tomates en quartiers, le concombre en cubes, le poivron en lanières et l’oignon rouge en fines rondelles.

Étape 3

Préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’origan séché, le sel et le poivre.

Étape 4

Dresser les bols en commençant par les farfalles, puis ajouter les légumes, la feta émiettée et les olives.

Étape 5

Ajouter les rondelles d’oignon rouge et parsemer d’origan frais.

Étape 6

Arroser avec la sauce et ajuster l’assaisonnement si besoin.
 

@lemoulin1704