One pot Pasta Chou Kale et Panais
Difficulté :Facile
- Portions
- 5 à 6
- Préparation
- 10 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- Type de plat
- Plat principal
Ingrédients
-
300 g de FARFALLE - 500 G
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- 300 g de Farfalle LE MOULIN 1704
- 200 g de chou kale
- 200 g de panais
- 100 g de jambon cru fumé
- 100 g de parmesan
- 80 cl d’huile d’olive
- 70 cl d’eau
- 5 gousses d’ail frais
- 2 g de muscade
- 1 g de piment
- Sel et poivre
Préparation
étape 1
Émincer finement le chou kale. Éplucher et couper en petits morceaux le panais. Couper l’oignon en fines lamelles, éplucher l’ail et tailler le jambon en fines lamelles.
étape 2
Dans une grande sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon pendant 3 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter le chou kale et le panais, puis faire rôtir le tout pendant 5 minutes.
étape 3
Ajouter les pâtes LE MOULIN 1704 dans la sauteuse et les faire rôtir pendant 2 minutes.
étape 4
Incorporer la moitié de l’eau, le sel/poivre, le piment et la muscade. Une fois que toute l’eau est absorbée, rajouter encore la moitié de l’eau restante. Répéter cette opération avec l’eau restante.
étape 5
Une fois que le point de cuisson des pâtes LE MOULIN 1704 est atteint, ne plus ajouter d’eau. Ajouter le jambon cru fumé et terminer avec le parmesan en mélangeant bien la préparation.
étape 6
Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir.
Vous pouvez utiliser le bouillon de votre choix en alternative à l’eau.